Жертвой сразу трех краж за вечер оказалась посетительница бара в Иванове

В Иванове молодые люди, не сказав друг другу, трижды обокрали девушку в баре

icon 02/02/2024
icon 15:10
Жертвой сразу трех краж за вечер оказалась посетительница бара в Иванове

Автор: ООО "Региональные Новости", источник фото.

ООО "Региональные Новости"

В довольно интересном случае разбираются сотрудники Фурмановского отдела полиции. После посещения местного бара к ним была вынуждена обратиться 38-летняя девушка. Трижды за вечер она стала жертвой преступления, даже не подозревая об этом.

Пострадавшая сидела в баре. Там же свое 30-летие отмечал мужчина с 28-летним приятелем. В какой-то момент девушка задремала. Увидев это, юбиляр подошел к ее столику и похитил сумочку. Мобильный телефон ивановки он забрал, а все остальное выкинул, после чего вернулся к другу.

Но на этом происшествия не закончились. Девушка проснулась, вышла на танцпол, где поссорилась с другими посетителями. В ходе потасовки она упала. 30-летний парень подошел к девушке, сделал вид, что пытается помочь встать, а сам незаметно стащил с ее руки золотой браслет.

«Веселье» повторилось: девушка снова танцевала, снова поссорилась с посетителями. На этот раз на помощь ей пришел 28-летний парень. Но и он не пытался помочь. Истинными намерениями мужчины была золотая цепочка с крестиком.

Примечательно, что парни так и просидели в баре, не сказав друг другу о том, что сделали. А когда уснул 28-летний фигурант, юбиляр решил обокрасть и его - в кармане приятеля он приметил цепочку с крестиком. После содеянного мужчина вышел из бара и растворился в улицах города, по дороге сбывая похищенное прохожим. Полицейские задержали его на следующий день.

Теперь с фигурантами разбирается полиция, возбуждено два уголовных дела о краже. Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, оба фигуранта ранее уже привлекались к уголовной ответственности, 28-летний – за разбой, а 30-летний – за грабёж.