Главный тренер Ивановского ФК «Текстильщик» Игорь Колыванов прокомментировал матч против московской команды «Динамо-2». Игра состоялась на ивановском стадионе накануне и закончилась победой «Текстильщика» со счетом 3:1.

Главный тренер ивановцев отметил, что игра с московской командой в этот раз была сложной, его подопечные измотались довольно быстро. Поэтому забить третий мяч в первом тайме так же, как первые два, не получилось. Зато позже забить получилось у Дамира Хусаинова, за, что Колыванов похвалил его отдельно.

«Прежде всего, хочется сказать комплимент московскому «Динамо», - комментирует Игорь Колыванов, - Я думаю, что у них подобрана плеяда очень быстрых, молодых футболистов, с которыми очень сложно играть. И в короткую, и в среднюю передачу. И они умеют очень здорово выходить из обороны. Но акцент сделан на то, чтобы играть плотно в середине. Первый тайм очень хорошим получился, особенно начало, когда мы забили два мяча. Могли еще забить, но во втором тайме видно было, что силы на исходе. Последние 15-20 минут были страшными.

Хусаинов - молодчина, помог команде и в самый нужный момент забил третий гол. Хочется поздравить всех с победой. Двигаемся дальше, осталось два очень серьезных матча против «Чертаново» и «Мурома», которые, наверное, решат расклад победной таблицы. Игра получилась трудовая и бойцовская, как с нашей стороны, так и со стороны соперника».